22 febrero 2012

Gelatina de Naranja


Seguimos con las recetas light y hoy os presento este postre light y sabroso. Como sabéis las gelatinas tienen muy pocas calorías y son aptas para todas las personas y todas las edades, des de los más peques de la casa hasta las personas más mayores. Llevo más de un mes de dieta y 4 kilitos han desaparecido de mi body, por lo que de momento sigo con las recetas ligeritas, así nadie me podrá culpabilizar de "boicotear" las dietas con mis recetas. Como curiosidad os explicaré que la gelatina esta compuesta en un 84-90% por proteína proveniente del colágeno, 1-2% de sales minerales y el resto por agua. Una de las grandes ventajas de la gelatina es su aporte de aminoácidos y más concretamente la glicina y prolina. Estos aminoácidos permiten mejorar la construcción de nuestros huesos, cartílagos, tendones y ligamentos. Por tanto muy recomendable para prevenir la osteoporosis y la artrosis. Y un beneficio algo más "superficial" y es que mejora la hidratación de la piel y el cabello. Vaya, todo un descubrimiento la gelatina!!!!!


 Preparación

 Después de una noche en la nevera ya podremos disfrutar de esta gelatina.

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